折上折瘋搶 Online Sale(第二擊)條款及細則

商場
電子郵件地址
電話
東港城
(852) 2628 7399
上水廣場
(852) 2639 9638
PopWalk天晉滙
(852) 2679 9300


使用額外5折推廣優惠碼「CRAZY50」條款及細則

 

The Point by SHKP會員尊享優惠

 

使用商戶電子現金券條款及細則

 

折上折瘋搶 Online Sale (第二擊)私隱政策聲明

 

個人資料收集聲明

資料之收集

資料之目的及用途

我們所收集之資料將用作以下用途:

資料之轉移

使用Cookies檔案

資料之查閱

 
個人資料(私隱)政策

折上折瘋搶 Online Sale (第二擊)私隱政策聲明

  • 折上折瘋搶 Online Sale 由新鴻基地產代理有限公司旗下東港城、上水廣場及PopWalk天晉滙經營。以下是折上折瘋搶 Online Sale 根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)之規定所訂之私隱政策聲明。我們將確保我們之職員將執行有關政策,嚴格保密你的個人資料。


  • 我們保障本網站用戶("用戶”)所提供之一切資料。我們可能記錄訪問本網站所使用的電腦的網路位址時,我們可能需要收集其個人資料外,我們不會於用戶使用網站時收集任何足以識別個人身份之資料及任何個人資料(除個別聲明外)。而此等資料將用於編備有關我們應用程式及網站使用情況之一般統計資料。


  • 我們在本網站使用cookies以提高網站(的性能和增強用戶的在線體驗。 我們使用Session cookies令用戶可瀏覽及使用網站上的基本功能,例如保留登入資料並減少在互聯網上資料傳遞的需要。我們在使用cookies時,將不會向用戶收集任何個人資料。


  • 任何個人資料的收集將按我們的《個人資料收集聲明》的條款所進行。個人資料將會安全穩妥儲存於我們的系統內,而折上折瘋搶 Online Sale將採取所有切實可行的步驟,以確保個人資料的保存時間不超過將其保存以貫徹該資料被使用於或會被使用於的目的(包括任何直接有關的目的)所需的時間。只有經培訓及獲授權的職員才可獲准查閱該等個人資料,除《個人資料收集聲明》所載之人士除外,我們不會向任何折上折瘋搶 Online Sale 以外的人士發佈該等個人資料,用戶有權根據載於《個人資料收集聲明》的程序,要求存取及更正其個人資料。


  • 折上折瘋搶 Online Sale 可不時根據用戶之個人資料向他們寄出宣傳產品及服務之直接市場推廣訊息。在直接市場推廣過程中,我們將提供適當之「拒絕服務選擇」。


  • 折上折瘋搶 Online Sale 將竭盡所能,確保用戶之私隱獲得妥善保障。然而,鑑於互聯網之性質,我們不能擔保可以做到「完全保障」。


  • 折上折瘋搶 Online Sale 會起用第三者內容供應商及服務及產品供應商,並提供接駁其他網站之連結。此等第三者可於用戶使用其服務時收集有關用戶之個人資料。此等第三者將依其私隱政策行事,而我們的《私隱政策聲明》及《個人資料收集聲明》並不涵蓋該等第三者。


  • 用戶如對我們之私隱政策及慣例有任何疑問,請電郵至 [email protected] ,或投寄至香港港灣道30號新鴻基中心45樓資料保障主任收。


 

個人資料收集聲明

  • 本聲明乃遵照《個人資料(私隱)條例》(第486章)的要求而發出,通知閣下作為用戶收集資料的目的、閣下同意我們如何使用這些資料及閣下的權利。本聲明會不時更改,故請定期查閱。閣下登記我們的註冊用戶及/或使用我們之服務及每次登入我們應用程式及網站,即表示同意接受當時生效之個人資料收集聲明。


資料之收集

  • 在使用我們應用程式及網站或作任何申請時,閣下可能會被要求向我們提供個人識別資料,例如姓名、電話號碼及電郵地址。為向閣下提供應用程式及網站之各項服務及活動,該些資料是必要的。倘若閣下作為用戶未能提供所需資料,我們將不能向閣下提供我們應用程式及網站上可供享用之服務及活動。我們可能記錄訪問本網站所使用的電腦的網路位址。


資料之目的及用途

我們所收集之資料將用作以下用途:

  • 向用戶提供服務及有關該等服務之資料,包括其更新、續期或經常性服務;


  • 辦理帳務及付款;


  • 監控本應用程式及網站之運作及協助本應用程式及網站之未來發展;


  • 匯編有關我們之用戶之整體統計資料以作關於本應用程式及網站使用的分析;


  • 收集資料以核實身份及記錄,並保持聯絡名單以作通訊;


  • 用作內部管理、解決紛爭及問題,以及加強執行本集團的使用條款;


  • 為有意註冊本應用程式及網站上所提供的服務的用戶設立戶口及維護其戶口;


  • 為有意申請註冊的用戶註冊有關資料反維護其用戶註冊;


  • 識別和核實使用本網站所提供服務的用戶的身份及/或資格;


  • 為新鴻基地產旗下東港城、上水廣場、PopWalk天晉滙及/或新鴻基地產發展有限公司、其附屬公司及/或相聯公司(簡稱「集團」)進行研究及 / 或分析;


  • 履行任何適用法律下要求披露之規定;


  • 任何經申請人或註冊用戶不時同意之其他用途;


  • 就有關或因使用本應用程式及網站上發生的事項與用戶溝通;


  • 不時向用戶提供關於折上折瘋搶 Online Sale 及集團或第三方服務供應商的資訊,包括我們或供應商為用戶提供的產品、設施、服務及其他優惠、獎賞及其他得益的資訊並且為用戶匯集及安排該等產品、設施、服務及其他優惠、獎賞或其他得益(參閱使用資料作直接促銷);


  • 就折上折瘋搶 Online Sale 及/或東港城、上水廣場及PopWalk天晉滙所提供的設施、服務及/或產品,及作出評估及改進;


  • 促進用戶與折上折瘋搶 Online Sale 間的溝通,並鼓勵用戶就其對折上折瘋搶 Online Sale 及/或東港城、上水廣場及PopWalk天晉滙之設施、服務及/或產品之需要及期望作出回應;


  • 為確定用戶享用折上折瘋搶 Online Sale 及東港城、上水廣場及PopWalk天晉滙經營產品、設施、其他優惠、獎賞或其他得益的資格,並考慮用戶的需要,而將用戶個人資料與用戶先前提供給集團的所有個人資料加以比較;


  • 使用資料作直接促銷:我們有意使用所有閣下作為用戶所提供的資料,包括姓名、聯繫資料和所有其他可協助我們了解閣下可能感興趣的商品和服務的資料,提供上述資訊並進行直接促銷,包括產品、服務、諮詢、意見和與以下各項有關的促銷標的,包括香港和世界各地的物業,包括住宅、寫字樓、商業及工業樓宇、商店、酒店、商場和其中的活 動及事項、主題樂園及觀景台、物業管理、建築、保險、金融服務、電訊、資訊科技、交通運輸基礎設施運營和管理、港口業務、運輸和物流、廢物管理、教育、招聘、獎賞/獎勵/優惠計劃、企業社會責任活動、慈善和非牟利的事務。我們還有意,而閣下亦同意,為上述目的轉移和提供上述資料予在香港以內和以外集團的附屬公司及/或相聯公司和協助本集團為閣下提供各項產品、設施、服務及其他優惠、獎賞或其他得益的第三方服務或產品供應商。如無閣下的同意,我們則可能不能如上使用或向該等機構提供上述資料。閣下可在向我們網站提供資料時表示同意,或以書面向我們的資料保障主任表示同意,不另收費。


資料之轉移

  • 註冊用戶之個人資料將被保密。然而由於系統管理、運作及保養需要,我們會將有關資料轉移或披露予對新地商場有保密責任並提供與我們運作有關的行政、電訊、電腦、數據處理或其他服務的承辦商。


使用Cookies檔案

  • 我們在網站上使用cookies以提高網站的性能和增強用戶的在線體驗。 我們使用Session cookies令用戶可瀏覽及使用網站上的基本功能,例如保留登入資料並減少在互聯網上資料傳遞的需要。我們在使用cookies時,將不會向用戶收集任何個人資料。


資料之查閱

  • 閣下有權根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)的規定,要求查閱或更正閣下之個人資料。如有任何查閱或更正資料的要求,請電郵至 [email protected],或投寄至香港港灣道30號新鴻基中心45樓資料保障主任收。


  • 我們將根據閣下提供之個人資料,日後不定期提供折上折瘋搶 Online Sale優惠資訊及新地商場商戶/產品/服務的資料。如閣下不願意收折上折瘋搶 Online Sale優惠資訊及新地商場商戶/產品/服務的資料,請電郵至 [email protected],或投寄至香港港灣道30號新鴻基中心45樓資料保障主任收。


  • 即使閣下選擇日後不收取我們的直接促銷材料及/或資訊,我們亦會依舊尊重閣下之用戶註冊,以便閣下能繼續享受更多福利。你可以透過折上折瘋搶 Online Sale網頁或展示東港城、上水廣場及PopWalk 天晉滙經營的通告得悉折上折瘋搶 Online Sale其後的優惠訊息。


 

我們透過使用Cookie以評估您在我們網站的使用情況,為您提供最佳的網站體驗。如果你繼續瀏覽本網站,即表示您接受我們使用Cookie來收集數據。