折上折瘋搶 Online Sale 條款及細則
  1. 開售期為 2020 年 8 月12 日至 2020 年 11 月 30 日止,包括首尾兩日。商戶電子優惠券/實體現金券、$10 瘋搶專區的售賣時間為指定開賣日約下午 3 時開始。
  2. 每張商戶電子優惠券/實體現金券面值為 HK$50 或 HK$100。
  3. 商戶電子優惠券/實體現金券及 $10 瘋搶專區商品必須於券上指定之東港城/上水廣場/ PopWalk 天晉滙分店及換領地點使用。
  4. 商戶電子優惠券/實體現金券及 $10 瘋搶專區商品由指定商戶及商場簽發,只適用於指定商戶之東港城/上水廣場/ PopWalk 天晉滙分店,並須受指定商戶之條款及細則約束,詳情請參考商戶電子優惠券及 $10 瘋搶專區商品的條款及細則。
  5. 實體現金券只限於東港城二樓禮品換領處領取。有關其使用詳情以券上條款及細則為準。
  6. 每位顧客每日於同一個商場最多可購買 1 張相同商戶電子優惠券/實體現金券及 1 張相同的 $10 瘋搶專區商品兌換券。
  7. 每人每組交易只限使用最多 5 張商戶電子優惠券。
  8. 每位顧客每日於同一個商場之相同商戶最多可購買同一商品的 $10 瘋搶專區商品兌換券 1 張,並須於商品頁面上註明之指定日期前到所屬商場(東港城/上水廣場/ PopWalk 天晉滙) 分別以電子貨幣單一消費滿指定金額,並以該商品兌換券換領指定商品乙份。商品須於個別商場內的指定地點換領。
  9. 每次換領最多可兌換 5 份 $10 瘋搶專區商品,惟每件商品必須以獨立單一消費發票換領。
  10. 商戶電子優惠券/實體現金券及 $10 瘋搶專區商品兌換券只限一人使用,及登記本人親身換領或兌換。電子優惠券不可與其他已購買人士的優惠券或兌換券合併使用。
  11. 每張商戶電子優惠券/實體現金券及 $10 瘋搶專區商品設有個別指定有效兌換日期,可於購買網頁內「我的訂單」查閱,逾期無效及不設退款,請注意該券之到期日及有關商戶或換領地點之營業時間。
  12. 所有網上購買商戶電子優惠券及 $10 專區商品兌換券的消費金額不可賺取 The Point by SHKP / PopWalk The VIP Club 積分及不可參與東港城/上水廣場/ PopWalk 天晉滙所舉辦之其他優惠及換領推廣活動。
  13. 使用商戶電子優惠券後之消費餘額,可用作登記 The Point by SHKP/ PopWalk The VIP Club 積分。
  14. 登記的手機電話號碼必須為真實及有效。每人只可用一個手機號碼登記帳戶,所有重複電話號碼登記,或一人擁有多個帳戶均不會被接納,否則東港城/上水廣場/ PopWalk 天晉滙有權暫停或終止該登記人的資格,並保留行使該等優惠券及商品兌換券的權利。
  15. 折上折瘋搶 Online Sale 暫時只接受以 Visa 及 Mastercard 信用卡網上付款。
  16. 商戶電子優惠券/實體現金券及 $10 瘋搶專區商品兌換券會以電子禮券方式向顧客發出,並需以附有瀏覽互聯網功能的智能手機 (iOS, Android) 開啟網頁內「我的訂單」位置查閱。
  17. 顧客須提供正確流動電話號碼, 並確保顧客的手機可接收由香港境內發出之短訊及可瀏覽互聯網。東港城/上水廣場/ PopWalk 天晉滙將不會為任何資料錯誤或因未能成功接收電話短訊,以及互聯網或任何故障導致商戶電子優惠券/ $10 瘋搶專區商品兌換券無法送達而負責,而相關的商戶電子優惠券/兌換券亦不會獲補發。
  18. 交易完成後,將會顯示成功購買頁面,即代表已成功購買商戶電子優惠券/實體現金券/ $10 瘋搶專區商品,一概不接受取消訂單及退款。
  19. 每張商戶電子優惠券/實體現金券及 $10 瘋搶專區商品兌換券於任何情況下均只可使用或兌換一次。
  20. 所有商戶電子優惠券/實體現金券、$10 瘋搶專區商品及店內優惠推介數量有限,先到先得,售完即止。
  21. 已加入購物袋內的電子優惠券/實體現金券及 $10 瘋搶專區商品將於每日約午夜 12 時清空。
  22. 所有商戶電子優惠券及 $10 瘋搶專區商品兌換券均不可更改、轉讓,亦不可兌換現金或其他任何面值之優惠券,使用時亦不設找贖或退款。
  23. 如有任何爭議,東港城、上水廣場及 PopWalk 天晉滙保留最終決議權。東港城、上水廣場及 PopWalk 天晉滙有權隨時終止或延長上述活動及/或更改/修訂/改變上述任何條款及細則而毋須預先通知,亦不會對任何一方負上任何責任。
  24. 顧客有權要求存取其由或對東港城、上水廣場及 PopWalk 天晉滙保存的個人資料,並要求就其不正確的個人資料作出修改。顧客如欲存取或修改其個人資料,或對東港城、上水廣場及 PopWalk 天晉滙在個人資料的政策及實行方面有疑問,請以書面方式電郵至以下電子郵箱。
  25. 顧客有權要求存取其由或對東港城、上水廣場及 PopWalk天晉滙保存的個人資料,並要求就其不正確的個人資料作出修改。顧客如欲存取或修改其個人資料,或對東港城、上水廣場及 PopWalk天晉滙在個人資料的政策及實行方面有疑問,請以書面方式電郵至以下電子郵箱。

    商場 電子郵件地址 電話
    東港城 [email protected] (852) 2703 9346
    上水廣場 [email protected] (852) 2639 9638
    PopWalk 天晉滙 [email protected] (852) 2679 9300
  26. 如本網站、參與商場 (包括:東港城、上水廣場及PopWalk天晉滙)、商戶或供應商合理懷疑或發現顧客/或顧客的訂單中有詐欺行為或活動,本網站、參與商場、商戶或供應商保留自行取消任何訂單,及/或中止、停用、或終止顧客使用的全權酌情決定權。
使用/兌換商戶電子優惠券條款及細則
  1. 商戶電子優惠券的有效期可於購買網頁內「我的訂單」查閱,逾期無效及不設退款,請注意該券之到期日及有關商戶或換領地點之營業時間。
  2. 實體現金券只限於東港城二樓禮品換領處領取。有關其使用詳情以券上條款及細則為準。
  3. 商戶電子優惠券只適用於所購買的指定零售及餐飲商戶內使用。
  4. 商戶電子優惠券/實體現金券不可與東港城/上水廣場/ PopWalk 天晉滙/新地商場贈券及 The Point by SHKP 的電子禮券同時使用。
  5. 視乎個別商戶而定,商戶電子優惠券或不可與個別商戶推出的其他推廣優惠同時使用。優惠受個別商戶的條款及細則約束。詳情請向有關商戶查詢。
  6. 視乎個別餐飲商戶而定,商戶電子優惠券/實體現金券或不適用於餐廳之宴會消費。
  7. 使用商戶電子優惠券扣減消費金額部份不能用以登記 The Point by SHKP/ PopWalk The VIP Club 積分及不可參與東港城/上水廣場/ PopWalk 天晉滙所舉辦之其他優惠及換領推廣活動。積分登記只適用於扣減使用電子優惠券的餘額部份。
  8. 顧客必須於結帳前向有關商戶出示有效之商戶電子優惠券/實體現金券。
  9. 商戶電子優惠券/實體現金券不適用於購買商戶禮券、現金券及任何支付工具之增值交易。
  10. 所有商戶電子優惠券均不可更改、轉讓,亦不可兌換現金或其他任何面值之優惠券,使用時亦不設找贖或退款。
  11. 商戶電子優惠券/實體現金券如有損毀、遺失或遭盜竊,概不補發,東港城、上水廣場及 PopWalk 天晉滙一槪不承擔任何責任。
  12. 指定商戶亦不會接納有關商戶電子優惠券/實體現金券之手機/電腦/電子掃瞄圖片或影印本。
  13. 如有任何查詢,請致電商場顧客服務中心熱線:東港城– (852) 2703 9346、上水廣場– (852) 2639 9638 及 PopWalk 天晉滙– (852) 2679 9300
  14. 東港城、上水廣場及 PopWalk 天晉滙有權隨時終止或延長上述活動及/或更改/修訂/改變上述任何條款及細則而毋須預先通知,亦不會對任何一方負上任何責任。
  15. 東港城、上水廣場及 PopWalk 天晉滙保留修訂各項條款及細則之權利,毋須先行通知。
  16. 如有任何爭議,一概以東港城、上水廣場及 PopWalk 天晉滙之最終決定為準。
兌換 $10 瘋搶專區商品條款及細則
  1. 每位顧客每日於同一個商場之相同商戶最多可購買同一商品的 $10 瘋搶專區商品兌換券 1 張,並須於商品頁面上註明之指定日期前到所屬商場(東港城/上水廣場/ PopWalk 天晉滙) 以電子貨幣*單一消費滿指定金額,並以該商品兌換券換領指定商品乙份。
  2. $10 瘋搶專區商品兌換地點為東港城/上水廣場/ PopWalk 天晉滙內指定換領處,顧客須以該商品兌換券及即日電子消費單據換領商品。購買商品紀錄可於購買網頁內「我的訂單」查閱。
  3. 每次換領最多可兌換 5 份 $10 瘋搶專區商品,惟每件商品必須以獨立單一消費發票換領。
  4. 此禮品的兌換有效期可於購買網頁內「我的訂單」查閱。逾期無效及不設退款,請注意該券之到期日及換領地點之營業時間。
  5. 每張 $10 瘋搶專區商品兌換券只可使用一次。
  6. *以上推廣活動接受購買指定節慶食品券(只限月餅券(包括雪糕月餅券)、賀年糕點券、粽券及臘腸券)發出之消費單據,但恕不接受使用此指定節慶食品券及以下商戶或交易發出之消費單據:旅行社、過境巴士站、停車場、寫字樓客戶、銀行服務、保險計劃的保費、學費/會籍費/月費、購買或增值八達通、任何增值服務或繳費、郵購、傳真訂購、電郵訂購、電話訂購、網上購物、任何台費、電話卡費用、門券銷售服務(如商場活動、演唱會門票)、以貨品作貼換交易、購買或使用禮券、現金券、新地商場贈券、新地商場電子贈券、禮品卡、會員卡、積分卡、折扣卡、增值卡、鞋券、湯券、飲品券、食品券、餅卡及婚嫁禮券(包括但不限於西餅卡、唐餅卡、婚嫁禮卡及婚嫁禮券)、購買金粒、金條及供金會、以現金繳付之發票、手寫/重印/影印本之消費單據及付款存根、退款、未誌賬或不合資格的交易
  7. $10 瘋搶專區商品兌換券會以電子禮券方式向顧客發出,並需以附有瀏覽互聯網功能的智能手機 (iOS, Android) 開啟網頁內「我的訂單」位置查閱。
  8. 所有 $10 瘋搶專區商品兌換券均不可更改、轉讓,亦不可兌換現金或其他任何面值之優惠券,使用時亦不設找贖或退款。
  9. $10 瘋搶專區商品兌換券如有損毀、遺失或遭盜竊,一概不補發,東港城、上水廣場及 PopWalk 天晉滙一槪不承擔任何責任。
  10. 換領時,恕不會接納有關商品兌換券之手機/電腦/電子掃瞄圖片或影印本。
  11. 如有任何查詢,請致電商場顧客服務中心熱線:東港城– (852) 2703 9346、上水廣場– (852) 2639 9638 及 PopWalk 天晉滙 (852) 2679 9300。
  12. 東港城、上水廣場及 PopWalk 天晉滙有權隨時終止或延長上述活動及/或更改/修訂/改變上述任何條款及細則而毋須預先通知,亦不會對任何一方負上任何責任。如有任何爭議,東港城、上水廣場及 PopWalk 天晉滙保留最終決定權。
  13. 東港城、上水廣場及 PopWalk 天晉滙保留修訂各項條款及細則之權利,毋須先行通知。
折上折瘋搶 Online Sale 私隱政策聲明
個人資料收集聲明
資料之收集
資料之目的及用途
使用資料作直接促銷:
資料之轉移
使用Cookies檔案
資料之查閱
個人資料(私隱)政策
折上折瘋搶 Online Sale 私隱政策聲明
  • 折上折瘋搶 Online Sale由新鴻基地產代理有限公司旗下東港城、上水廣場及PopWalk 天晉滙經營。以下是折上折瘋搶 Online Sale根據《個人資料(私隱)條例》(第486章) 之規定所訂之私隱政策聲明。我們將確保我們之職員將執行有關政策,嚴格保密你的個人資料。
  • 我們保障本網站用戶(“用戶”)所提供之一切資料。我們可能記錄訪問本網站所使用的電腦的網路位址時,我們可能需要收集其個人資料外,我們不會於用戶使用網站時收集任何足以識別個人身份之資料及任何個人資料(除個別聲明外)。而此等資料將用於編備有關我們應用程式及網站使用情況之一般統計資料。
  • 我們在本網站使用cookies以提高網站(的性能和增強用戶的在線體驗。 我們使用Session cookies令用戶可瀏覽及使用網站上的基本功能,例如保留登入資料並減少在互聯網上資料傳遞的需要。我們在使用cookies時,將不會向用戶收集任何個人資料。
  • 任何個人資料的收集將按我們的《個人資料收集聲明》的條款所進行。個人資料將會安全穩妥儲存於我們的系統內,而折上折瘋搶 Online Sale將採取所有切實可行的步驟,以確保個人資料的保存時間不超過將其保存以貫徹該資料被使用於或會被使用於的目的(包括任何直接有關的目的)所需的時間。只有經培訓及獲授權的職員才可獲准查閱該等個人資料,除《個人資料收集聲明》所載之人士除外,我們不會向任何折上折瘋搶Online Sale以外的人士發佈該等個人資料,用戶有權根據載於《個人資料收集聲明》的程序,要求存取及更正其個人資料。
  • 折上折瘋搶 Online Sale可不時根據用戶之個人資料向他們寄出宣傳產品及服務之直接市場推廣訊息。在直接市場推廣過程中,我們將提供適當之「拒絕服務選擇」。
  • 折上折瘋搶 Online Sale將竭盡所能,確保用戶之私隱獲得妥善保障。然而,鑑於互聯網之性質,我們不能擔保可以做到「完全保障」。
  • 折上折瘋搶 Online Sale會起用第三者內容供應商及服務及產品供應商,並提供接駁其他網站之連結。此等第三者可於用戶使用其服務時收集有關用戶之個人資料。此等第三者將依其私隱政策行事,而我們的《私隱政策聲明》及《個人資料收集聲明》並不涵蓋該等第三者。
  • 用戶如對我們之私隱政策及慣例有任何疑問,請電郵至[email protected],或投寄至 香港港灣道30號新鴻基中心45樓資料保障主任收。
個人資料收集聲明
  • 本聲明乃遵照《個人資料(私隱)條例》(第486章)的要求而發出,通知閣下作為用戶收集資料的目的、閣下同意我們如何使用這些資料及閣下的權利。本聲明會不時更改,故請定期查閱。閣下登記我們的註冊用戶及/或使用我們之服務及每次登入我們應用程式及網站,即表示同意接受當時生效之個人資料收集聲明。
資料之收集
  • 在使用我們應用程式及網站或作任何申請時,閣下可能會被要求向我們提供個人識別資料,例如姓名、電話號碼及電郵地址。為向閣下提供應用程式及網站之各項服務及活動,該些資料是必要的。倘若閣下作為用戶未能提供所需資料,我們將不能向閣下提供我們應用程式及網站上可供享用之服務及活動。我們可能記錄訪問本網站所使用的電腦的網路位址。
資料之目的及用途
  • 我們所收集之資料將用作以下用途:
  • 向用戶提供服務及有關該等服務之資料,包括其更新、續期或經常性服務;
  • 辦理帳務及付款;
  • 監控本應用程式及網站之運作及協助本應用程式及網站之未來發展;
  • 匯編有關我們之用戶之整體統計資料以作關於本應用程式及網站使用的分析;
  • 收集資料以核實身份及記錄,並保持聯絡名單以作通訊;
  • 用作內部管理、解決紛爭及問題,以及加強執行本集團的使用條款;
  • 為有意註冊本應用程式及網站上所提供的服務的用戶設立戶口及維護其戶口;
  • 為有意申請註冊的用戶註冊有關資料反維護其用戶註冊;
  • 識別和核實使用本網站所提供服務的用戶的身份及/或資格;
  • 為新鴻基地產旗下東港城、上水廣場、PopWalk 天晉滙及 / 或新鴻基地產發展有限公司、其附屬公司及/或相聯公司(簡稱「集團」)進行研究及 / 或分析;
  • 履行任何適用法律下要求披露之規定;
  • 任何經申請人或註冊用戶不時同意之其他用途;
  • 就有關或因使用本應用程式及網站上發生的事項與用戶溝通;
  • 不時向用戶提供關於折上折瘋搶 Online Sale及 集團或第三方服務供應商的資訊,包括我們或供應商為用戶提供的產品、設施、服務及其他優惠、獎賞及其他得益的資訊並且為用戶匯集及安排該等產品、設施、服務及其他優惠、獎賞或其他得益(參閱使用資料作直接促銷);
  • 就折上折瘋搶 Online Sale及 / 或東港城、上水廣場及PopWalk天晉滙所提供的設施、服務及 / 或產品,及作出評估及改進;
  • 促進用戶與折上折瘋搶 Online Sale間的溝通,並鼓勵用戶就其對折上折瘋搶 Online Sale及 / 或東港城、上水廣場及PopWalk 天晉滙之設施、服務及 / 或產品之需要及期望作出回應;
  • 為確定用戶享用折上折瘋搶 Online Sale及東港城、上水廣場及PopWaalk天晉滙經營產品、設施、其他優惠、獎賞或其他得益的資格,並考慮用戶的需要,而將用戶個人資料與用戶先前提供給集團的所有個人資料加以比較 。
使用資料作直接促銷:
  • 使用資料作直接促銷: 我們有意使用所有閣下作為用戶所提供的資料,包括姓名、聯繫資料和所有其他可協助我們了解閣下可能感興趣的商品和服務的資料,提供上述資訊並進行直接促 銷,包括產品、服務、諮詢、意見和與以下各項有關的促銷標的,包括香港和世界各地的物業,包括住宅、寫字樓、商業及工業樓宇、商店、酒店、商場和其中的活 動及事項、主題樂園及觀景台、物業管理、建築、保險、金融服務、電訊、資訊科技、交通運輸基礎設施運營和管理、港口業務、運輸和物流、廢物管理、教育、招聘、獎賞/獎勵/優惠計劃、企業社會責任活動、慈善和非牟利的事務。我們還有意,而閣下亦同意,為上述目的轉移和提供上述資料予在香港以內和以外集團的附屬公司及/或相聯公司和協助本集團為閣下提供各項產品、設施、服務及其他優惠、獎賞或其他得益的第三方服務或產品供應商。如無閣下的同意,我們則可能不能如上使用或向該等機構提供上述資料。閣下可在向我們網站提供資料時表示同意,或以書面向我們的資料保障主任表示同意,不另收費。
資料之轉移
  • 註冊用戶之個人資料將被保密。然而由於系統管理、運作及保養需要,我們會將有關資料轉移或披露予對新地商場有保密責任並提供與我們運作有關的行政、電訊、電腦、數據處理或其他服務的承辦商。
使用Cookies檔案
  • 我們在網站上使用cookies以提高網站的性能和增強用戶的在線體驗。 我們使用Session cookies令用戶可瀏覽及使用網站上的基本功能,例如保留登入資料並減少在互聯網上資料傳遞的需要。我們在使用cookies時,將不會向用戶收集任何個人資料。
資料之查閱
  • 閣下有權根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)的規定,要求查閱或更正閣下之個人資料。如有任何查閱或更正資料的要求,請電郵至[email protected],或投寄至香港港灣道30號新鴻基中心45樓資料保障主任收。
  • 我們將根據閣下提供之個人資料,日後不定期提供折上折瘋搶 Online Sale優惠資訊及新地商場商戶/產品/服務的資料。如閣下不願意收折上折瘋搶 Online Sale優惠資訊及新地商場商戶/產品/服務的資料,請電郵至[email protected],或投寄至香港港灣道30號新鴻基中心45樓資料保障主任收。
  • 即使閣下選擇日後不收取我們的直接促銷材料及/或資訊,我們亦會依舊尊重閣下之用戶註冊,以便閣下能繼續享受更多福利。你可以透過折上折瘋搶 Online Sale網頁或展示東港城、上水廣場及PopWalk 天晉滙經營的通告得悉折上折瘋搶 Online Sale其後的優惠訊息。

我們透過使用Cookie以評估您在我們網站的使用情況,為您提供最佳的網站體驗。如果你繼續瀏覽本網站,即表示您接受我們使用Cookie來收集數據。